通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
当前位置:首页>>贵阳市友协>>友协工作
友协工作
美国旧金山市代表团访问贵阳
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-10-17 | 来源:贵阳市外事办公室
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  日前,美国旧金山市市长李孟贤率代表团访问贵州省及贵阳市。应有关方要求,市外事办及市友协安排代表团参观了贵阳城乡规划展览馆及大数据综合试验区展示中心,代表团全面了解了我市经济社会现状及大数据产业发展最新情况,对我市出台政策推动大数据产业先行先试,并逐渐形成先发优势及良好产业生态体系表示赞赏。

  市外事办、市商务局及市投促局负责人还与该市代表团座谈,对合作项目进行策划和对接,与旧金山对华办公室负责人赵翠微、美国太平洋国际投资公司执行总监陈怀生就2018年赴该市举办旅游文化周及工艺品、美食节活动,与瑞讷联合咨询顾问公司创始人、首席执行官迪特卡·瑞讷就来筑参加数博会并开展大数据领域交流合作等进行了深入沟通。

  此外,代表团还参观了青岩古镇及贵州省博物馆,集中了解了贵阳独特的喀斯特地貌及原生态的民风民俗,领略到儒家文化、古镇文化等厚重的历史遗存。





 



网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市外事侨务办公室 主办 贵公网安备 52011502000177号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心