通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
当前位置:首页>>信息公开>>公告公示
公告公示
关于报送2016年度因公出访执行情况和2017年度因公出访计划的通知
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2016-11-11 09:11 | 来源:贵阳市外事办公室
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  各区(县、市)政府,市属各部门,市属各事业、企业单位,市属大专院校:

  为全面贯彻落实中央、国务院、省委、省政府关于因公出国(境)的相关规定和中共贵阳市委办公厅贵阳市人民政府办公厅《关于进一步规范因公出国(境)工作的通知》(筑党办发[2013]15号)文件精神,切实做好我市2017年度因公出访计划,进一步规范和加强我市因公临时出国(境)管理,保证我市因公出访工作的顺利进行,同时及时掌握全市2016年度因公出访执行情况,现将有关事项通知如下:

  一、各地区、各部门要坚持从工作实际需要出发,紧紧围绕市委、市政府2017年工作安排部署,坚持务实、高效、精简、节约的原则,科学、合理地制定本地区本部门自行组织的非培训类厅局级及其以下人员2017年度因公临时出国计划(以下简称“年度计划”)。

  二、年度计划须经本地区本部门党委(党组)审定后于11月21日前将2016年度因公临时出国境执行情况表(附件1)和总结以及自行组织的非培训类厅局级及其以下人员2017年度因公临时出国计划表(附件2)认真填报后,将盖章纸质版和电子版(请发至邮箱185901067@qq.com)报送市外事办审核。

  三、我市高校、科研院所和学术机构中直接从事教学和科研任务的人员(含离退休返聘人员),以及在高校、科研院所和学术机构及其二级单位中担任领导职务的专家学者,到国外开展教育教学活动、科学研究、学术访问、出席重要国际学术会议以及执行国际学术组织履职任务的,不列入本人因公临时出国批次限量管理范畴。各高校、科研院所和学术机构应科学制定本单位教学科研人员出国开展学术交流合作年度计划,年度计划须经本单位党委(党组)审定后,将教学科研人员2017年度因公临时出国计划表(附件3)盖章纸质版和电子版报送市外事办审核,同时向同级教育、科技主管部门报备。

  四、各地区、各部门应按照因公出国境管理有关规定,严格把关,做好年度计划申报工作,严禁因人找事、安排照顾性、考察性、重复性和无实质内容的一般性出访。

  五、对超过11月21日未按时报送出访计划的地区或部门,不再受理其2017年度出访计划报送申请。

  六、当年因公出访人员归国后,未按规定时限交护照、港澳通行证和出访总结以及《反馈表》的,暂停受理所在地区或部门2017年度出访计划报送申请。

  附件:1.2016年度因公临时出国境执行情况表

  2.自行组织的非培训类厅局级及其以下人员2017年度因公临时出国计划表

  3.教学科研人员2017年度因公临时出国计划表

  贵阳市外事办公室

                                                                                                                                     2016年11月7日

  (联系人:周光焰、程光;电话/传真:87987358)

附件:附件123



网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
网站标识码:5201000005     贵阳市外事侨务办公室 主办 贵公网安备 52011502000177号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心