通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
工作动态
我市向国外友城发送圣诞及新年贺信
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-12-27 | 来源:贵阳市外事办公室
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  为体现我市友好,增进与国外友城的联系,推进双边及多边友好结合作,在圣诞及新年之际,我市向新西兰北帕默斯顿市、美国沃思堡市及加拿大本拿比市等国外友城发出圣诞及新年贺信。

  在致北帕默斯顿市的贺信中,首先回顾了该市市长代表团访筑,有力推进两市在教育领域交流合作事宜。希望双方共同努力,推动科技孵化平台及创新研究中心建设及新西兰国家馆早日在综保区落成。在致沃思堡市的贺信中,回顾了两市青年交流项目、两市结好5周年纪念活动及司法系统交流探索,期待共同努力拓展两市在教育、旅游、科技、经贸等领域务实合作。在致米思郡的贺信中,诚挚邀请该郡政府及科技代表团在明年数博会期间来筑参会、参展,通过项目合作推动两地友好交往再上新台阶。

  近年来,我市友城建设迈入快车道,目前已与14个国外城市建立友好合作关系。为更好服务国家外交总体部署,服务地方经济社会发展,我市将继续加强与国外对华友好城市的沟通联络,探索双边及多边务实合作,促进大数据、大生态、大旅游融合发展,推动全市公平共享创新型中心城市建设。



网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
网站标识码:5201000005     贵阳市外事侨务办公室 主办 贵公网安备 52011502000177号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心