通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
工作动态
市外事办党支部召开党员大会讨论帮扶困难党员
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-12-08 10:32 | 来源:贵阳市外事办公室
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  121日,市外事办机关党支部召开全办党员大会,研究讨论帮扶慰问我办困难党员刘俊相关事宜。机关党支部书记褚郭宏主持会议。

  我办工勤人员刘俊同志系一名党龄近三十年的老党员,其女儿刘亚敏身患狼疮肾炎十余年,为给女儿治病几乎倾尽家产,负债累累,但其女儿仍不幸于今年上半年去世。作为失独家庭,刘俊本人难以承受打击,于女儿过世后,先后身患胃出血、脑梗住院,并出现严重痉挛症状,丧失书写功能。考虑到刘俊同志的实际困难,经请示机关工委同意,我办党组书记刘俐莎及支部书记褚郭宏已从结余的党费中开支1000元,对刘俊进行慰问。

    为进一步减轻刘俊同志负担,我办机关党支部特召开党员大会讨论减免刘俊同志党费事宜。经讨论及全体党员举手表决,我办一致同意免除刘俊同志2018年全年党费。

  支部书记褚郭宏表示,为进一步体现我办党组织对困难党员的关心和爱护,我办还将在“双节”慰问时,将刘俊作为困难党员进行慰问。同时,针对刘俊身体状况,我办还将以支部的名义向上级党组织请示,建议免除刘俊同志“两学一做”APP答题。



网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
网站标识码:5201000005     贵阳市外事侨务办公室 主办 贵公网安备 52011502000177号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心