通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
工作动态
市外事办传达全市千企改造千企引进工程推进大会精神
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-11-29 16:26 | 来源:贵阳市外事办公室
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  11月27日上午,市外事办召开会议传达学习2017年全省第二次项目建设现场观摩会和贵阳市千企改造千企引进工程推进大会精神。会议由办党组书记、主任刘俐莎主持并传达,办机关和市友协全体干部参会。

  刘俐莎指出,要以党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神为指引,牢记嘱托、感恩奋进,扎实推进“双千工程”,为更好地满足群众对美好生活的需要夯实物质基础,为续写新时代贵阳发展新篇章作出贡献。让外事、侨务、港澳事务在推动地方经济社会发展过程中发挥应有的作用。

  刘俐莎强调,根据我办的职能职责,要协助全市各招商局、园区、企业做好国境外招商工作,争取将更多的国外优质资源引到贵阳来;在外事活动中,积极谋划,为我市企业与国外企业的合作交流牵线搭桥;为我市企业走出去服好务,扎实做好领事保护工作。特别是进一步了解、帮助、促进我市侨企、港澳企业的发展。全办上下要按照市委、市政府确定的决策部署,保持抓工作落实的定力和劲头,用钉钉子精神贯彻落实好千企改造千企引进工程推进大会精神。



网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
网站标识码:5201000005     贵阳市外事侨务办公室 主办 贵公网安备 52011502000177号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心