通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
工作动态
我市轮胎股份有限公司出访越南取得丰硕成果
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-11-29 16:11 | 来源:贵阳市外事办公室
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  

  为加快融入“一带一路”战略、促进国际产能合作、深化与东盟合作伙伴关系,推动我市对外开放再上新水平,11月10日至11月13日, 贵州轮胎股份有限公司董事长马世春率团一行应邀赴越南开展商务洽谈及签约活动。

  出访期间在国家领导人的见证下,贵州轮胎股份有限公司与越南龙江工业园签署了总投资额为4亿美元的轮胎生产合作协议,项目分三期进行,预计2018年完成一期厂房建设,2019年投产,一期实现全钢子午线轮胎120万条,年销售收入可达到1.16亿美元。

  此次出访行程紧凑,活动密集,内容丰富,代表团在出访期间走访了当地企业园区和民间商会,与各方就加强交流合作深入交换意见,积极推动投资合作和园区建设,取得一系列丰硕成果,在当地引起较大反响与好评,进一步提升了我市与东盟国家的交往层次和合作水平。董事长马世春强调,贵州轮胎股份有限公司应精准把握“一带一路”、国际产能和装备制造合作、供给侧结构性改革等重大战略机遇,牢固树立和坚决贯彻“开放发展”理念,全方位提升对外合作水平。



网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
网站标识码:5201000005     贵阳市外事侨务办公室 主办 贵公网安备 52011502000177号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心