通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
工作动态
市外事办机关党支部开展党员集体约谈
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-11-23 16:56 | 来源:贵阳市外事办公室
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  为检验和提醒我办党员“两学一做”APP答题,及时贯彻党的十九大精神和省委、市委有关决策部署,1122日,市外事办机关党支部书记褚郭宏开展了党员集体约谈。

  贵阳“两学一做”APP是贵阳市运用大数据手段为全市各级党组织和党员开展“两学一做”学习教育提供服务和实施管理的云平台,及时阐释党的十九大精神,传递省委、市委对党建工作的安排部署。为检验广大党员学习成果,要求每一位党员每天登录答题,真正体现“两学一做”学习教育基础在学。但是从实际答题情况看,我办党员答题率却不容乐观,为此,支部书记褚郭宏对我办答题率低于90%的党员进行了集体约谈。她强调,作为党员,要把政治素质放在首位,“两学一做”APP答题,也是政治素质的一种体现,必须认真对待,增强政治理论学习的主动性和自觉性,争取把答题率赶上来。

  同时,褚郭宏书记还要求,今后我办将就“两学一做”APP答题情况每个季度开展一次检查,务必使每一位党员引为重视,形成答题习惯。



网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
网站标识码:5201000005     贵阳市外事侨务办公室 主办 贵公网安备 52011502000177号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心