通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
当前位置:首页>>外事动态
外事动态
陈晏会见印度NASSCOM代表一行
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-12-26 | 来源:贵阳市外事办公室
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

   1222日,市委副书记、代理市长陈晏会见印度软件和服务业企业行业协会(NASSCOM)总监、新兴市场负责人加甘·萨巴瓦尔一行,双方就搭建合作交流平台、共建大数据产业园、发展数字经济等进入深入交流。市委常委、副市长徐沁,印度ZetaV联合创始人兼董事长苏吉特·查特吉,印度Kanex创始人纳加拉杰·加纳帕,市政府秘书长刘本立参加会见。

  陈晏代表市委、市政府对加甘·萨巴瓦尔一行表示欢迎,并简要介绍贵州、贵阳大数据产业发展情况。他说,大数据已经上升为中国的国家战略,贵阳作为国家大数据(贵州)综合试验区核心区,大数据发展迎来了前所未有的机遇,正加快从风生水起向落地生根转变。当前,我们正高一格快一步深一层推进大数据战略行动,加快打造“中国数谷”,做强做优数字经济,更好服务全市经济社会发展和人民生活改善,为建设公平共享创新型中心城市注入新动力。希望双方不断拓展合作的深度广度,搭建交流平台,携手共建大数据产业园,引进更多印度大数据企业落户园区、入筑发展。贵阳市将强化保障、做好服务,助力企业做大做强,让合作结出累累硕果。诚邀NASSCOM参加2018数博会。

  加甘·萨巴瓦尔对贵阳市的大力支持表示感谢,并介绍了NASSCOM在中国发展情况。他说,非常荣幸能够成为贵州、贵阳快速发展中的一员,NASSCOM将携手印度公司进一步加强与贵阳的务实合作,共同推动大数据产业园建设,把贵阳作为印度大数据企业走向中国的桥头堡,为贵阳打造“中国数谷”贡献力量。

  市直有关部门,NASSCOMZetaVKanex相关负责人陪同会见。



网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
网站标识码:5201000005     贵阳市外事侨务办公室 主办 贵公网安备 52011502000177号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心