通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
当前位置:首页>>外事动态
外事动态
新西兰国立联合理工学院与我市开展职教合作
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-11-20 | 来源:贵阳市外事办公室
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

    1116日,新西兰国立联合理工学院校长丽莎·伯伊丝及院系负责人一行6人赴贵阳护理职业学院及贵阳职业技术学院参观、座谈,就学生交流、假期游学及项目合作等达成广泛共识。

  为落实今年7月两校签订的合作备忘录精神,16日上午,代表团一行在贵阳护理职业学院与院领导毛越华、有关院系和处室负责人等进行座谈。双方就学生交流、英语能力提升,专业课程设置、校际学分互转等深入交换了意见。代表团还参观了智能化医学智能培训中心及校史馆,详细了解了护理开放实训基地、生命科学体验学习中心、药物产业链虚拟实训中心、OSCE考试基地、临床技能实训中心及学院发展史等基本情况。代表团对学院近年来的蓬勃发展表示钦佩。此外,健康科学学院院长佩妮·奥利瑞还按计划作了一场讲座,与贵阳护理职业学院师生开展了友好亲切的互动。

  16日下午,代表团一行赴贵阳职业技术学院参访座谈,就学生游学、外教待遇及专业合作等进行探讨,随后双方签订合作备忘录,为今后项目合作奠定良好基础。代表团还盛情邀请院领导率团于明年择机访问北帕默斯顿市,实地了解国立联合理工学院及市内其他高校相关情况,挖掘合作契机,共同推动两市职业教育等领域合作。







 



网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市外事侨务办公室 主办 贵公网安备 52011502000177号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心