通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
贵阳市外事侨务办公室
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
《今日贵阳》第六期近日出版
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-09-30 | 来源:贵阳市外事办公室
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

    近日,我办与贵阳日报合办的英文通讯《Guiyang Today(今日贵阳)》推出了第六期。

    第六期围绕“开放贵阳”这一主题,对今年在我市举办的重要国际会议以及重要友好交流活动进行了介绍。第一版对今年数博会情况和取得的成果做了概述,并特别提到百度、阿里巴巴与腾讯的主要领导者在论坛上对大数据发展进行的隔空争论。第二版围绕生态文明试验区贵阳国际研讨会的召开,分享了中外参会嘉宾对于生态文明建设的精彩观点,并介绍了我市“河长制”的全面推行,以及好生态带来的贵阳旅游热。第三版和第四版分别聚焦我市国际友城加拿大本那比市和新西兰北帕默斯顿市的来访,全别介绍了近期的合作洽谈和友好交流活动,并对两座友城情况和交往历程进行了介绍和回顾。

  第六期电子版可在我办官网(http://wqb.gygov.gov.cn/)的下载服务中进行下载。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市外事侨务办公室 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统