通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
贵阳市外事侨务办公室 >> 机关党建
机关党建
贵阳市外事办召开“创文攻坚”动员大会
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-09-13 | 来源:贵阳市外事办
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  为进一步加强全国文明城市创建成果巩固提升工作,认真贯彻落实市委组织部、市文明办、市直机关工委等部门“创文攻坚工作要求,充分发挥基层党组织及党员在全国文明城市巩固提升工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,912日,市外事办机关党支部组织全部党员及干部职工召开创文攻坚动员大会。

  支部书记褚郭宏主持会议,对我办迎接贵阳市创建文明城市有关工作作进一步安排部署。她说我办参与创文志愿者服务已经十多天了,不管是党员还是非党员干部职工都克服困难,发挥了先锋模范作用。随着“创文攻坚志愿服务活动的深入广泛开展,全办干部职工要充分认识当前“创文”工作的重要性、紧迫性,高度重视,坚决做到思想不放松,精神不懈怠,咬紧牙关,坚守坚持。

  办党组书记刘俐莎最后作了讲话,对我办“创文”工作提出了几点要求。一是要深刻认识创建全国文明城市的重大意义,要把“创文”工作作为当前头等大事抓紧、抓实。二是强化工作纪律和工作内容,文明执勤,不做与执勤无关的事情,严格交接班制度。三是进一步加强领导、形成合力,确保创文工作落到实处。


 

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市外事侨务办公室 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统