通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
贵阳市外事侨务办公室
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
驻华外交使节参加第十届中国-东盟教育交流周活动
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-08-03 | 来源:
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  20177月27-83日第十届中国-东盟教育交流周在贵州贵安新区举行,此次交流周以“十年教育同携手一带一路谱新篇”为主题,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东出席开幕式并发表主旨演讲。有2000多名来自中国、东盟国家以及中国-东盟教育交流周特邀伙伴国瑞士、俄罗斯的嘉宾齐聚中国-东盟教育交流周永久会址共同探讨交流。

  会议期间,市外事办成立了驻华外交使节接待组,负责缅甸驻华大使吴帝林翁阁下、越南驻华大使邓明魁阁下、印尼驻华大使苏更·拉哈尔佐阁下、菲律宾驻重庆总领事莲丽女士和泰国驻昆明总领事鹏普·汪披塔亚先生以及老挝驻华大使馆政务参赞兼副馆长沙伦赛·塔通萨先生六个代表团的接待任务。在办领导的领导下,我组按照“精心组织、周密安排、热情服务”的基本要求,根据嘉宾参会需求,制作了一对一的个性化接待方案,确保接待任务顺利圆满完成。

  驻华外交使节们在会议期间出席了27日的欢迎晚宴、十周年庆典晚会、28日的开幕式、中午的小范围午宴及各自感兴趣的分论坛并前往相关参观点考察。嘉宾们对此次东盟教育周的办会水平和接待水平持好评态度,对27日的十周年庆典晚会及28日开幕式赞誉有加,认为精彩至极,令人难忘。对考察点的安排也非常满意,认为青岩古镇景色优美、设施完整、服务周到。嘉宾们尤其对我省专门建立的中国--东盟教育交流周永久会址觉得意义深远重大。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市外事侨务办公室 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统