通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
贵阳市外事侨务办公室 >> 机关党建
机关党建
市外事办召开党员大会宣布党员转正批复
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-08-29 | 来源:
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  824日,市外事办机关党支部召开党员大会,宣布市直机关工委关于同意刘启竞、姚敦锋同志转为中共正式党员的批复。

  根据发展党员有关工作规定,机关党支部将关于审批刘启竞、姚敦锋同志转为中共正式党员的请示和两名同志的有关情况、入党材料等报市直机关工委审批。2017年822日,党委会审议讨论了两名同志的转正问题,同意批准其按期转为中共正式党员。收到批复后,支部书记褚郭宏召集两名同志开展了谈话,宣读批复内容,并向两名同志提出要求,希望他们要加强对党内法律法规以及业务知识的学习,增强“四个意识”,在今后要时刻讲党性,真正起到党员模范带头作用。

  824日,机关党支部召开党员大会,向全体在职党员宣布市直机关批复。刘启竞、姚敦锋两名同志也分别作了表态,他们表示,转为正式党员是新的开始,对于自己来说更多了责任感和紧迫感,在今后的工作和生活中,将不断锤炼党性,提高思想觉悟,增强“四个意识”,加强党纪党规和业务知识的学习,做到自重、自省、自警、自律。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市外事侨务办公室 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统