通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
贵阳市外事侨务办公室 >> 机关党建
机关党建
市外事办召开全办会议学习传达《中国共产党巡视工作条例》等文件精神
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-08-29 | 来源:贵阳市外事办公室
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  20178月24日,市外事办召开全办会议,学习传达《中国共产党巡视工作条例》及在全市公职人员中开展“遵章守纪、文明交通从我做起”等文件精神,市外事办机关党支部书记、副主任褚郭宏主持会议,全办干部职工参会。

  全体干部职工对所学文件进行了热烈的讨论,党组副书记、副主任田继德强调党员干部要高度重视本次学习内容,加强学习与落实文件精神,积极发挥党员先锋模范带头作用。副调研员文中远和赵星指出从严治党是趋势,全体党员干部要积极支持配合巡视组各项工作,不断改进工作作风,在创建文明城市、文明交通中走前列、做表率。其他党员与干部也纷纷表示要加强学习,提高政治意识与思想意识,发挥党员模范带头作用。

  褚郭宏副主任作了题为《以较真的精神,讲程序、讲原则、守规矩——牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”》主旨发言,她说以较真的精神,讲程序、讲原则、守规矩意义重大,一是牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”的需要;二是认真落实整改巡视组提出的一系列问题的需要;三是圆满从容完成外事工作所面临的各项任务的需要;四是加强班子成员团结,增强班子凝聚力的需要。她强调,讲程序、讲原则、守规矩既是对自己的负责,也是对别人的尊重,更是对法律规矩的敬畏,只有讲程序、讲原则、守规矩,才能在抓落实中发现问题解决问题。

  办党组书记、主任刘俐莎同志总结强调《中国共产党巡视工作条例》是党要管党,从严治党的一项重要措施,我办应该正确对待巡视工作,全力配合有关巡视工作,对于巡视组提出的需整改的问题,应不折不扣的落实。刘俐莎主任还要求我办所有公职人员及公车驾驶人按照“遵章守纪、文明交通从我做起”活动通知要求,在“贵阳市公职人员私家车辆及公务用车信息备案登记”系统进行报备,同时多向身边的家人及朋友宣传《遵章守纪、文明交通从我做起倡议书》,共同营造浓厚文明交通氛围,为我市迎接文明城市复检,建设公平共享的创新型中心城市营造良好的交通环境。

 



 

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市外事侨务办公室 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统