通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
贵阳市外事侨务办公室 >> 侨务动态
侨务动态
许又声:希望香港闽籍乡亲发扬爱国爱港传统
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-07-06 | 来源:国侨办
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

    原标题:许又声:希望香港闽籍乡亲发扬爱国爱港传统 共创香港美好明天

  中新社香港7月4日电 (记者 杨喆)国务院侨办党组书记、副主任许又声4日到访香港福建社团联会时强调,希望广大香港闽籍乡亲在新一届特区政府的带领下,发扬爱国爱港优秀传统,开拓进取、积极有为,运用好香港发展独特机遇,创造香港更加灿烂美好的明天。

  许又声指出,福建是享誉海内外的著名侨乡,福建乡亲十分团结,也非常爱国。20年来,香港福建社团联会作为香港闽籍乡亲大团结、大联合的重要社团组织,在支持特区政府依法施政、维护香港社会稳定、推动香港繁荣发展等方面做了大量工作。

  他强调,多年来,国侨办与香港福建社团联会均有良好的合作交流。今后,国侨办将积极助力国家重大发展战略,为包括香港闽籍乡亲在内的广大海外侨胞和港澳同胞创造更多渠道与平台,参与到国家发展建设中来。

  香港福建社团联会主席吴良好欢迎许又声一行的到访,并向其介绍了该会的发展历史和基本情况。他表示,十分感谢国侨办长期以来的关心与支持。香港福建社团联会将在回归20周年这一新的历史起点上,发扬传统,再接再厉,团结更多闽籍乡亲为香港发展尽一份心力。(完)

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市外事侨务办公室 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统