通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
贵阳市外事侨务办公室 >> 外事动态
外事动态
贵阳市外事办赴成都参加法国国庆日活动
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-07-19 | 来源:
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

714日,受法国驻成都总领事馆邀请,贵阳市外事办公室副主任褚郭宏出席法国国庆招待会。

活动当日,褚郭宏副主任代表贵阳市外事办向法领馆表示节日的祝贺,对法领馆长期以来对我办工作的支持表示感谢,并邀请总领馆来筑参加2018年数博会。同时还将市外办印制的法语版《与贵阳有约》宣传册赠与法领馆,该宣传册也是作为法国与贵阳近年来友好交往的见证,记录了双方开展交流合作的进程。

  近年来,法国驻成都总领事馆积极推动法国与贵阳在文化、艺术、旅游、教育等领域的交流合作,目前正考虑在贵州建立移动指纹录入服务中心,以此吸引更多贵州游客赴法

旅游、考察、投资,扩大两地经贸往来。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市外事侨务办公室 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统