通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
贵阳市外事侨务办公室 >> 外事动态
外事动态
市轨道公司与美国地铁技术代表团座谈
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-06-09 | 来源:贵阳市外事办公室
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

    68日上午,美国驻成都总领事谷立言率美国地铁技术代表团与我市轨道交通有限公司相关部门负责人进行了座谈,旨在推动美国地铁技术公司参与我市轨道交通建设,开展广泛合作。

  座谈会上,谷立言总领事首先介绍了代表团各成员,并对轨道公司的精心安排表示感谢。他希望通过此次座谈,双方能保持紧密联系,探讨务实合作可能性,为后续战略合作打下基础。市轨道公司副总工程师、运营分公司副总经理王庆华对美国地铁技术代表团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我市城市轨道交通规划与建设情况、地铁1号线当前运营筹备情况及未来拟开展项目。他说,美国许多公司在地铁解决方案等方面拥有丰富的经验与先进的技术,也希望双方能加强交流与合作,促进互利共赢。

  接着,美国代表团的霍尼韦尔(中国)有限公司、摩托罗拉系统(中国)有限公司、西屋制动法维莱中国集团及康明斯发动机的代表们分别介绍了各自公司的基本情况、优势产品、技术与解决方案以及在中国的业务开展情况,并与市轨道公司各部门领导展开了热烈的交流讨论环节。王庆华副总工程师对各公司分享的前沿动态表示感谢,他建议,各公司要加大对自身优势的推广与品牌效应的打造,同时提高产品价格优势与服务水平。他说,轨道公司已经和摩托罗拉公司开展了相关合作,也希望看到更多优秀的国外公司能参与到我市轨道交通建设工作当中。

市外事办及市发改委相关人员参加座谈会。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市外事侨务办公室 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统