通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
贵阳市外事侨务办公室
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
我市开展“侨爱工程——送医送药”活动
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-06-30 | 来源:
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  628日,贵州省侨办、贵阳市侨办联合在贵阳市第一人民医院联合举办为贵阳市贫困归侨侨眷送医送药活动,来自贵阳市两城区、三郊区的42名贫困归侨侨眷受益,省市侨办相关负责人参加了此次活动。

  此次送医送药活动由贵州省、贵阳市侨办统一领导,各区(市、县)协调配合,贵阳市一医全力支持并组织实施。活动开展之前,省市侨办与医院经过充分沟通,调配确定好体检项目,相关工作人员提前联系每一位贫困归侨侨眷确定具体需求,将需要的药品准备妥当,实现了送医送药的高效和精准。

  “送温暖”活动是全国侨办系统“侨爱工程”活动的一部分,也是侨务扶贫的组成部分,体现了党和政府对贫困归侨侨眷的关爱和对民生问题的关注。通过此项活动,加强与贫困归侨侨眷的联系,凝聚了侨心,并促进贵阳市和谐社会、和谐社区、和谐侨界的建设,扩大侨务工作的社会影响力。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市外事侨务办公室 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统