通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
贵阳市外事侨务办公室 >> 侨务动态
侨务动态
佛山海外侨团负责人一行到贵阳访问考察
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-06-21 | 来源:
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  619日,由佛山市外事侨务局组织的佛山海外侨团负责人一行28人到贵阳访问考察。此行旨在加强粤桂黔高铁经济带合作发展,促进佛山、贵阳与“一带一路”沿线国家重点侨团间的交流合作。

  佛山海外侨团一行先后参观考察了贵阳城乡规划展览馆和贵州大数据综合实验区展示中心,并与贵阳市侨务办公室副主任田继德、副调研员文中远,贵阳市投资促进局副局长吴坤玲等相关领导进行了交流。来宾们纷纷认为,贵州、贵阳的发展让他们惊讶,对贵州、贵阳的印象彻底改观,对贵阳市的城乡规划赞不绝口,尤其是对贵阳以大数据产业为基础,奋力打造创新型中心城市的发展理念给予了高度评价。他们希望,在粤桂黔高铁经济带发展机遇下,佛山、贵阳等粤桂黔城市群应携手并进,联动发展,共同促进城市群一体化。他们表示,今后愿意发挥海外侨团侨务资源人脉优势,搭建侨务资源共享平台,帮助促进招商引资招才引智,加强两地优势产业、战略新兴产业等领域的交流互动。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市外事侨务办公室 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统