通知公告 更多>>
信息公开目录 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
统计信息
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
建议提案公开
贵阳市外事侨务办公室 >> 外交动态
外交动态
杨洁篪会见英国首相国家安全顾问塞德维尔
贵阳市外事办公室 | 更新时间:2017-10-11 | 来源:
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  2017年10月9日,国务委员杨洁篪在北京会见英国首相国家安全顾问塞德维尔。
  杨洁篪表示,中国共产党第十九次全国代表大会即将召开,这是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次重要会议,具有重大和深远意义。我们期待十九大胜利召开,愿继续秉持互利共赢理念,同包括英方在内的各方携手努力,推动构建人类命运共同体。相信十九大将为中国对外关系包括中英关系的发展提供新动力。中方愿与英方继续共同打造中英关系“黄金时代”。
  塞德维尔表示,国际社会高度关注中国共产党第十九次全国代表大会,会议成果不仅对中国,而且对世界都将产生重要影响。英方预祝十九大圆满成功,并愿以此为契机进一步推进两国关系深入发展。
  双方还就朝鲜半岛局势等问题交换了意见。英方对中方劝和促谈的立场和努力表示赞赏,愿同中方加强沟通合作。

 

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 |
Copyright 1999-2008 http://wqb.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市外事侨务办公室 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统